Procedimiento de investigación de salvaguardia general realizado a solicitud de la rama de producción nacional (Molinos Valle del Cibao, S.A. y Molinos Modernos, S.A) por el incremento de las importaciones a la República Dominicana de Galletas dulces y saladas de todo tipo, industrializadas o fabricadas en masas, y elaboradas principalmente a base de trigo, sus derivados (trigo, harina de trigo, con o sin gluten) y aquellas con ingredientes o a base de fibras, con exclusión de las galletas producidas artesanalmente, galletas para bebes, galletas de cereales diferentes al trigo y sus derivados, barritas energéticas o dietéticas, cuya composición principal no sea harina de trigo horneadas o fibras, clasificadas bajo las subpartidas arancelarias números 1905.31.90, 1905.32.00, 1905.90.10 y 1905.90.90, de la Séptima (7ma) Enmienda del Arancel de Aduanas de la República Dominicana.
Formulario información complementaria para productores Nacionales
Documentos relacionados
4 – Disposiciones Relativas al Procedimiento Investigación Salvaguardias Galletas Dulces y Saladas de todo tipo
-
3 – Aviso público Resolución Núm CDC-RD-SG-2025 Inicio Investigación Salvaguardias Galletas Dulces y Saladas
-
2 – Resolución Núm. CDC-RD-SG-002-2025 Inicio Investigación Salvaguardias Galletas Dulces y Saladas
-
1 – Informe Técnico de Inicio – Investigación Salvaguardias Galletas Dulces y Saladas de todo tipo
-